総合食料品卸売業

常温流通の加工食品・菓子卸売

加工食品部-営業一課

常温流通の一般加工食品(油脂、食料瓶缶詰、調味料、乾物、飲料、お菓子など)を小売店、飲食店、卸売店に販売しています。ナショナルブランド商品からこだわりのあるメーカーの商品まで幅広く取り扱っています。

日配品・塩干物・水産物卸売

低温食品部-営業二課

低温流通の魚介類加工品を主体に、消費期限・短い賞味期間のチルド食品(乳製品、豆腐、卵など)や自社の業務用製品、塩干品、地元の鮮魚などを小売店、飲食店、卸売店に販売しています。

アイスクリーム・氷菓卸売

低温食品部-営業三課

アイスクリーム、氷菓などの冷凍流通の商品などを取り扱い、主に小売店に販売しています。

酒類卸売

酒販部

日本酒、ビール、洋酒など酒類全般の卸売を小売店、飲食店に行なっています。

鮭製品製造・販売

自社製品の製造 -本社工場-

製品部-製品課

鮭を主体とした魚介類加工品の製造を行なっています。

直営店舗での販売 -鮭乃蔵本店・村上プラザ店-

製品部-小売課

直売店「鮭乃蔵」の2店舗にて自社製品・地酒を中心に販売しています。

通信販売 -ECサイト・カタログ-

製品部-小売課

ECサイトや紙媒体(カタログ)にて自社製品・地酒の通信販売をしています。

自社製品卸売

製品部-製品販売促進課

新潟県内外の小売店、卸売企業、ギフト関連会社などに自社商品を卸しています。

外食事業

石挽き蕎麦と和食処 悠流里

飲食部

店内の石臼で自家製粉したそばと鮭料理、地場の魚介類、村上牛を提供している和食レストランです。